Home Über uns Geschichte Einsatzfahrzeug Einsätze Aktivitäten Ausbildung Sicherheitstipps Impressum Gästebuch Kontakt Einsätze 2013
Sturmschäden “Orkantief Christian” 28.Oktober 2013 - ca. 15:00 Uhr
Am 28.Oktober 2013 zog Orkantief Christian mit Windgeschwindigkeiten von bis zu 190 km/h über die Küste Ostfrieslands hinweg und richtete schwere Schäden an. Auch die Feuerwehr Halbemond arbeitete zahlreiche Einsätze ab. Ob versperrte Durchfahrtsstraßen oder entwurzelte Bäume - die Einsätze waren vielfältig. Gegen ca. 18:00 Uhr konnten wir wieder Einfahrt melden.