Home Über uns Geschichte Einsatzfahrzeug Einsätze Aktivitäten Ausbildung Sicherheitstipps Impressum Gästebuch Kontakt Aktivitäten 2015 Dienstplan 2017
Am 06. Februar fand die diesjährige Jahresdienstversammlung statt. Ortsbrandmeister Hinrichs begrüßte in seiner Eröffungsansprache Johann Behrends von der Samtgemeinde Hage,                 den Bürgermeister von Halbemond Jann Bogena sowie die Angeordneten der Ortswehren Hage, Hagermarsch und Lütetsburg. Zum 31.12.2014 besteht die Feuerwehr Halbemond aus 25 Aktiven Mitgliedern, 7 Alterskameraden und 24 Fördermitgliedern. Der Altersdurchschnitt im aktiven Bereich liegt bei 40,5 Jahren. Im Jahr 2014 wurden insgesamt 6 Einsätze gefahren, davon 4 Brandeinsätze. Folgende Lehrgänge sind im Jahr 2014 erfolgreich besucht worden: Kettensägenlehrgang: Egon Eberhards, Ingo Hinrichs Truppmann I:  Jens Jakobs Truppführer:  Jens Jakobs, Ingo Hinrichs Gruppenführer Teil I & II: Ingo Hinrichs Während der Dienstversammlung wurden Egon Eberhard und Jens Jakobs zu Oberfeuerwehrmännern, Gesa Hogelücht zur Hauptfeuerwehrfrau und Holger Dworak zum 1. Haupfeuerwehrmann befördert. Ingo Hinrichs wurde wegen seines neuen Amtes als stellvertretender Ortsbrandmeister zum Löschmeister befördert. vorne v.l.: Uwe Heuermann, Herbert Hinrichs u. Ernst Hemmen. hinten v.l.: Jann Bogena, Andreas Feldmann, André Bohlen u. Cornelius Peters.
Jahresdienstversammlung 2015