Home Über uns Geschichte Einsatzfahrzeug Einsätze Aktivitäten Ausbildung Sicherheitstipps Impressum Gästebuch Kontakt Aktivitäten 2013
Am 08. Februar 2013 fand die diesjährige Jahresdienstversammlung statt. Ortsbrandmeister Hinrichs begrüßte in seiner Eröffungsansprache Frau Heinichen und Frau König (Brandkasse), Anna Evers (Samtgemeindejugendfeuerwehrwartin), Gerd Diekena (Abschnittsleiter Nord), Cornelius Peters (stellvertretend für Johannes Trännapp), Jann Bogena (Bürgermeister Halbemond), Michael Poppinga (FF Hage) und Jann Schatteburg (FF Lütetsburg). Zum 31.12.2012 besteht die Feuerwehr Halbemond aus 28 Aktiven Mitgliedern, 11 Alterskameraden und 23 Fördermitglieder. Die Halbemonder Wehr wurde 2012 zu 4 Brandeinsätzen und 2 Hilfeleistungen gerufen. Neben den 26 Dienstabenden, die 2012 angesetzt waren, wurden 13 Sonderdienste abgeleistet, was eine Gesamtstundenzahl von 115,2 Stunden ergibt. Die Dienstbeteiligung lag bei 67%. Folgende Lehrgänge sind im Jahr 2012 erfolgreich besucht worden: Funklehrgang:  Andreas Feldmann, André Bohlen, Jens Jakobs. Maschinisten- Lehrgang:  Stefan Bohlen, Andreas Feldmann AGT – Lehrgang:  Gesa Hoogelücht Truppführer:  Andree Rosenberg TH-Lehrgang:  Holger Dworak Führungskräfte der Jugendfeuerwehr:  Anna Evers AG – Wart:  Andreas Janssen Zugführer:  Herbert Hinrichs Während der Dienstversammlung wurden Andreas Feldmann, Andree Rosenberg und Ingo Hinrichs zu Hauptfeuerwehrmännern, Stefan Bohlen zum 1. Hauptfeuerwehrmann und Anna Evers zur Hauptlöschmeisterin befördert. Die Beförderungen wurden vom Ortsbrandmeister Herbert Hinrichs durchgeführt. Desweiteren wurde Johann Harms für 25 jährige Mitgliedschaft bei der Freiwilligen Feuerwehr geehrt. vorne v.l.: Gerd Diekena, Cornelius Peters, Herbert Hinrichs u. Ludwig Arends. hinten v.l.: Jann Bogena, Andreas Feldmann, Anna Evers, Stefan Bohlen Andree Rosenberg, Johann Harms u. Ingo Hinrichs.
Jahresdienstversammlung 2013