Home Über uns Geschichte Einsatzfahrzeug Einsätze Aktivitäten Ausbildung Sicherheitstipps Impressum Gästebuch Kontakt Einsätze 2013
Gebäudebrand “Nadörster Straße” / Halbemond 31. März 2013 - 14:17 Uhr
Am frühen Nachmittag, während viele den Ostersonntag mit Ihren Familien genossen, kam es zu einem Gebäudebrand an der Nadörster Straße in Halbemond. Beim Eintreffen schlugen Flammen bereits aus dem Dachstuhl des Einfamilienhauses. Daraufhin wurden die Ortsfeuerwehren aus Hagermarsch und Lütetsburg nachalarmiert. Im Einsatz waren neben allen Ortsfeuerwehren aus der Gemeinde Hage auch der Einsatzleitwagen aus Norden, das Deutsche Rote Kreuz, die Polizei, sowie ein Energieversorger und der Rettungsdienst. Nach einer Brandwache und kurzen Nachlöscharbeiten konnte der Einsatz gegen 18:30 Uhr beendet werden.