Home Über uns Geschichte Einsatzfahrzeug Einsätze Aktivitäten Ausbildung Sicherheitstipps Impressum Gästebuch Kontakt Einsätze 2014
Brand eines Papiercontainers / Hage 05. Februar 2014 - 00:43Uhr
Um 00:43 Uhr wurde die Feuerwehr Halbemond zum Hager E-Center gerufen. Beim Eintreffen an der Einsatzstelle stellte sich heraus, dass zum dritten Mal in Folge ein Papiercontainer im hinteren Bereich des Marktes brannte. Anders als die Male zuvor war dieser allerdings oben offen so dass die Flammen bereits auf den oberen Teil der Dachkonstruktion übergriffen. Durch das schnelle Eingreifen der Wehren konnte schlimmeres verhindert werden. Im Einsatz: Die Feuerwehren Hage, Hagermarsch, Lütetsburg, Halbemond und die Polizei Norden.