Home Über uns Geschichte Einsatzfahrzeug Einsätze Aktivitäten Ausbildung Sicherheitstipps Impressum Gästebuch Kontakt Über
Die Ortsfeuerwehr Halbemond ist eine von vier Ortsfeuerwehren der Samtgemeinde Hage. Die Gründung der Feuerwehr Halbemond fand im Jahre 1935 statt. Wir verfügen über ein Löschgruppenfahrzeug (LF10) mit Grundausstattung. Der Rufname des Fahrzeugs ist Florian Aurich 16-45-3 Der Ort Halbemond liegt ca. 15 km von der Nordseeküste entfernt. Die Gemeinde Halbemond hat eine Fläche von 6,55 km², und hat z.Zt. ca. 1050 Einwohner.

Dienstplan 2017 Über uns